Spenden

Unser Kindergarten in freier Trägerschaft ist auf Unterstützung von wohlgesonnenen Menschen angewiesen, damit immer wieder neue Projekte verwirklicht werden können!
So sind wir noch immer daran, unseren Garten zu verschönern und ihn für die Kinder noch attraktiver zu machen!

Den Bachlauf haben wir geschafft!

Auch die neue Schaukel ist inzwischen angekommen und wartet auf ihre endgültige Verankerung zur Sicherheit für die Kinder – das werden die Eltern im Frühjahr – so es denn endlich kommt – bewerkstelligen.

Wir danken herzlich den Spendern, die uns dabei ein Stückchen
über die Hürden geholfen haben!

kinder7

Nun steht noch die vorerst letzte Aktion bevor: Das abenteuerliche Klettergerüst, das für vielfältige Bewegungs- und Sinnesschulung sorgen soll!

Da dieses Unternehmen – trotz vieler ehrenamtlicher Elternarbeitsstunden – einiges an Geld kostet, sind wir auf Spenden angewiesen!

Wer sich für unsere Gartenprojekte mitengagieren möchte, kann das von Herzen gerne tun!

Wir freuen uns über jede Spende!

Sie möchten gerne unsere Arbeit im Kindergarten unterstützen?

Super – vielen Dank!

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Pforzheim – Calw

Kto. 44 133 00

Sie erhalten für Ihre Spende selbstverständlich eine Spendenbescheinigung, die Sie steuerlich absetzen können.